***

Просто играй на своём поле
И перестань трусить
Эти победы условны, как и провалы, впрочем
Помнишь, ещё в школе-
Слабые любят мутузить
Тех, кто ещё слабее, сильные тут  не при чем.
Сильные смотрят внутрь
Их поле боя-эго
Демоны и демонята, чавкающие у ног
Так что забей, сударь -
Прямо сейчас с разбега
Чем ты поможешь миру, если себе не смог?

Демоны смотрят нежно-
Любят меня, твари -
Сквозь зеркала старят
Пьют изо рта свежесть,
И раздирают ночи,
Глядя, как я корчусь…

Просто играй на своём поле
И перестань трусить.
 


Рецензии