Простите!

Вы простите меня, простите,
За грехи мои не вините,
Кто же в жизни не ошибался,
Хоть по правде идти старался.

Простите, что сама выживала
И под знамена я не вставала,
Когда в ту лихую годину
Ударил вдруг враг нас в спину.

За то, что наблюдала разруху,
Опустошение и порнуху,
Но на пути порока не встала
И не поднимала забрала.

Не осуди, кого-то я не прощала,
Вину ж свою не замечала.
Чужая боль своей не стала,
Она лишь жалость вызывала.

Прости, что не того любила
И в сердце память сохранила,
Что не смогла тогда отречься,
Ведь от любви  не уберечься.

Знать бы - подстелила соломки,
Только стебли ее больно ломки.
Неужели нет мне прощенья
За грехи мои и заблужденья?


Рецензии