Кто такой настоящий мужчина?

Кто такой настоящий мужчина?
Это тот,кто укроет от бед.
Это тот,кто воспитает хорошего сына,
В холод принесет своей жене тёплый плед.

Кто такой настоящий мужчина?
Тот,кто отдал Родине долг.
Тот,кому жена всю жизнь будет любима,
Тот,кто сам проблемы свои решить смог.

Кто же считается мужчиной в наш 21 век?
Смазливый паренёк,не знающий манер.
Называет девок шкурой и вызывает этим смех.
Такого никогда нельзя будет назвать "кавалер".

Какими раньше были мужчины?
Бравыми,отважными,смелыми.
Каких красили седина и морщины,
Чьи глаза верностью были светлыми.

Кто такой настоящий мужчина?
Это тот,кто в мороз согреет душой,
С кем чувствуешь себя как графиня.
Кто всю жизнь будет с любимой женой.


Рецензии