Подарить всем вечность

Часто по жизни задумываемся,
Где ты вечность притаилась.
Как нам хочется на тебя опереться,
Вообразить себя творцом бесконечности.

Куда взор не кинешь, везде движение,
Это наша реальность, наша жизнь.
Даже неподвижные скалы и те в движении,
Незаметно от нас меняют свой вид.

Как хочется разгадать твое пребывание
На нашей замечательной Земле.
Подарить всем вечность неуловимую,
Жизнь беззаботную на Планете.

Вечность, вечность ты наша желанная,
Ты рядом с нами в жизни земной.
Пока жизнь вокруг процветает,
Мы уверены, - вечность, ты с нами!

07.09. 2017  В. Рыков


Рецензии