Погода в питере

Погода в Питере переменная
Метеопрогноз затруднен.
Вчера было солнышко яркое,
Радовало теплым деньком.

Ночь пролетела незаметно,
Новая кухня в небесах.
Утром город не узнаваем,
Холод пронизывает  до костей.

Тучи серые по небу  скачут,
Сверху  поливают дождем.
С погодой бороться бесполезно,
Мы стараемся приспособиться.

Каждый день с зонтиком движемся,
Он и от солнца и надоедливого дождя.
Пусть прогноз будет не точен,
Как-нибудь день переживем.

24.06. 2017   В. Рыков

 


Рецензии