Без тебя по земле хожу

Без тебя по земле хожу..
Встречаю весну ,провожаю лето.
Без тебя я ночей не сплю,
И тороплю бесконечно рассветы
Я любви не хочу другой ,
Мне нужно в ней ярких красок.
Только быть -бы рядом с тобой,
Только б знать ,что живу не напрасно .
Мне всегда не хватает тебя,
Даже когда звездопад в сонном небе ,
Или когда за окном дожди ,
А зимой в круговерти метели.
Так и проходит вся жизнь день за днем..
То прибавит  свой шаг ,
То немного отстанет,
Я без тебя по земле хожу!
И каждый день ,мне тебя не хватает.


Рецензии