осенний вальс

разлука наша длилась 30 лет,
            а в этот вечер,
зажёгся для меня небесный свет -
            в миг нашей встречи.
глаза в глаза, и всполохами сна,
            нас прошлым дразнит.
и в сердце снова вспыхнула весна,
            но тут же гаснет.
былое не вернуть уже назад.
            сжимаем пальцы.
и кружит, кружит, кружит листопад,
            в осеннем вальсе.


Рецензии
Слов нет!! Замечательно!!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.12.2017 15:21     Заявить о нарушении