ПИШИ ПОЭТ, ПИШИ

Пиши поэт, всегда пиши,
Тебе есть с кем общаться.
Там, на верху, слышат все,
Особенно трель твоей скрипки.

Строчки поэта душу радуют,
Рассказывают о непростой судьбе.
Мы с утра рано встаем все,
Чтобы вновь открывать себе мир.

03.12. 2017  В. Рыков


Рецензии