Новогодняя кутерьма

Давай с тобой, нальём вино в бокал!
Зажжём весёлые и яркие огни,
Нам этот вечер будет светским балом,
В преддверии  Всеобщей Кутерьмы....

И музыка, что льётся неустанно,
Страницы жизни жадно, вороша,
Сбивая сердца ритмы постоянно,
Надежды, возвышая и круша....

Тепло руки, никто не отнимает,
И верится, - всё будет хорошо....
А Шепот сосен память предлагает,
-гитары звон, миг встречи небольшой.

Давай с тобой, нальём вино в бокал!
За встречу  ту, и эту, дорогой!
Нам эта встреча будет светским балом,
И нежной, Новогодней Кутерьмой.

Л Ц Я


Рецензии