Письмо от сына

Сегодня получил письмо от сына
«У меня все нормально,
Доклад сделал хорошо».
Очень рад за него,
За активную жизненную позицию.
На моих глазах он вырос,
Учился жизни, мужал в работе.
Мне только сейчас понятно стало
Мудрой мысли содержание:
«Только на детях мы время отсчитываем».
Молодость пролетела, - я не заметил,
Ее  сменила зрелость сына.
Он весь в работе, как я когда-то,
Строит планы, решает задачи.
Сложное время сейчас в стране,
Нужны  новые пути и новые люди.
Это под силу выросшему поколению,
С активной  гражданкой позицией.
Хочется думать, сын относится к таким,
Кому не безразлична окружающая жизнь.

26.04. 2017   В. Рыков


Рецензии