сказ

За забором есть гора ,
В ней глубокая нора,
В той норе живет мартышка,
Что-то пьет,  читает  книжки.
В гости к ней приходят дети,
Они живут на другой планете.
На  той планете есть фея-принцесса,
Следит за детьми,  управляет процессом.
Мартышка когда-то обидела фею,
Но зла на неё она не имеет,
Ведь феи умеют прощать и смеяться,
Чтоб дети могли всегда улыбаться.
А мартышка допьет, дочитает все книжки
И уйдет далеко, заберет все штанишки.
И дети забудут все эти процессы
И будут всегда только с мамой-принцессой.


Рецензии