Верность

                «Нет в жизни радостнее друга,
                Чем ты – заветная подруга!»
Другу детства, юности, жизни - человеку с большой и красивой душой… Натке, Наташе, Наташеньке…Наталье Александровне Луценко…

Ты не грусти, пусть время ход
Застынет на мгновенье.
И полетит за годом год
В моем стихотвореньи.
 
Все остаётся, как и есть,
Нам радостно вдвоем,
Ты рядом мне позволь присесть,
Спеть песню соловьем.

И песня лучшая моя ,
Обняв тебя крылом.
Порою душу теребя,
Помчится напролом.

Неся неспешные мечты,
Замедля время ход,
Устав от жизни суеты,
Любя за годом год…

Я трель тебе свою пою.
Напрасно не зову,
И песню лучшую свою
Я «ВЕРНОСТЬ» назову.

13 декабря 2004 г


Рецензии
Сильно сказано про верность, спасибо!

Сергей Ларченко 2   11.06.2023 15:25     Заявить о нарушении
Серж Сандал
03 июня 1949 года - 16 июля 2017 года
Вечная память поэту...

Шипилов Никита   12.06.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.