Утро

Рассвет как чудо мирозданья,
Соизволенье высших сил,
От утра дивного дыханья
Момент прекрасный наступил.

Проснулся ведь не по причине
Будильника, что гонит сон.
И вот возможность для мужчины
Представить лени эталон.

Не осуждаема дремота,
Она по телу расплылась,
Ведь чудный день настал —суббота,
И жизнь, похоже, удалась.

Ты настежь распахнешь окошко,
Ворвется свежий воздух в дом,
Пусть хоть на улице бомбежка,
Сначала - кофе с молоком.


Рецензии
Прекрасная,чистая душа у мужчины,дай бог ему счастья.

Литоро   09.02.2018 17:35     Заявить о нарушении