Не сдаюсь

Мне подружки твердят
И учить норовят -
Не вернется весна,
Будь с собою честна.

Только я не сдаюсь
И лучам поклонюсь,
Что пробились в ночи,
Как предвестник зари.

Буду вечно верна,
Я давно влюблена
В Млечный путь, что принес
Сеть мерцающих звезд.

Желтый месяца серп
Посылает привет.
Я подставлю ладони,
И Луна свет уронит.

Вон летит самолет,
С ним отправляюсь в полет,
Вновь мелькают вдали
Бортовые огни.

И звучит саксофон,
Грустным мыслям он фон,
Мне в ночи произнес,
Что печален прогноз.

Но возьму я пластинку,
Пусть споет на румынском
Наш кумир Дан Спэтару
Про луну и гитару.

Я не буду грустить,
Буду в сердце хранить
Боль минувшего лета,
Моя песня еще не допета.


Рецензии