печати

Печати Нечистого духа...-
-умы-"наотрез"-помрачают!
Вроде "имеют два уха"...
но "яко бесы"...и "Верят" и "Знают"

-А "то что между ушами"...
"Свобода"-что Данная Богом
Им В жизни -лишь "сильно мешает"
...-Христос им всегда -..."За" порогом.

и "Настежь!"-Закрытые Двери!!!
"проходнЫе"дворы-но "не Богу"...
"Лживые Люди"...-есть "Звери!"
"не-люди"...-..."не ищут ...Дорогу!"

Зачем!Им "Выход"? ...из "Вечного Плена"?
Зачем Куда-то?...-когда "сдесь, их и кормят"?
а "издержек"..."Крававая Пена"...
-до "Жестоких Сердец"-..."недоходит"


"содом-и-гаморра"-"светлее"...чем
жестокосердье "вповалку"....-"Бездумных"
..."ДобрыйДемон"-...-Значительно Злее!!!
...Увлекёт и ..."Немного Разумных"

Либо/Либо!!!-и "выбор"-Здесь "Ясен!":!!!
"За" -или-"Против"...-...Ты Бога!!!
Мир "Без Бога"-не-будет "Прекрасен"!
в "Изнасильи"...-"ВСЁ!"-
                "Ложь"-..."Для Итога"

-----------------------------------------
-----------------------------------------

а печати Христа -это "Навык"
"Духа Ревностного"-"Не-Угашать"!!!
"Гнать Плетью"... "и левых и правых"
-Что б неповадно...- "Опять Продавать"...


пр:Печати Нечистого духа...-
-умы-"наотрез"-помрачают!
Вроде "имеют два уха"...
но "яко беса"...так "Верят", так "Знают"

сегодняВС.17.12.17.до Храма... и "дОпись"после)))
аккорды Ем\Ам
       Фм\Ам
по 2 на строку


Рецензии