Пенсия это хорошо

Возраст оценивается по паспорту,
Возможно, это типовой вариант.
Срок подошел и ты уже пенсионер,
Получай долгожданную пенсию.

Простые цифры в паспорте,
Как сильно влияют на обладателя.
Душа кричит на всех углах,
Я молода, не хочу в  пенсионеры.

Чиновник ничего не говорит,
Его задача оформить пенсию.
Душа никого не интересует,
Кричи себе, мы тебя не слышим.

Вот и жалуются пенсионеры,
Пенсия это хорошо, а с душой что делать?
Она у нас ведь не стареет,
Хочет и дальше внимания молодежи.

27.08. 2017  В. Рыков


Рецензии