С новым годом гав, гав

Петушок откукарекал
и в курятник убежал
Дед Мороз недолго думал
и замену подыскал

Вместо перьев шерсть и шкура
понадёжней и смелей
часто лает...,если дура
очень редко кто умней


Верный друг,помощник людям
не продаст и не предаст
никогда не позабудет
если надо жизнь отдаст

Человек куда-то сгинул
пёс найдёт его повсюду
и под снежною лавиной 
и в лесу,и где верблюды

Душу ль псу приносишь в дар
иль ростишь при грубой силе
рядом будет "друг"-"Мухтар"
иль"Собака Баскервилей"

Верю в то,что год грядущий
людям счастье принесёт
так давайте скажем дружно
"дай нам Лапу" НОВЫЙ ГОД !!


     С новым годом Страна
    с новым счастьем!!!


Рецензии