Когда приедешь

Когда приедешь,
Ты, когда приедешь,
Так ты, когда  приедешь,
Когда же ты приедешь?
                -Жди-.

И снова волны, словно крик души,
Когда же ты приедешь, позвони,
И опустившись на колени, расскажи,
У моря тихое волненье, ты не спеши.

И мысли словно в небо и мы молчим.
И горизонт, качается то вверх, то вниз.
И чайки над волною вверх и вниз,
А солнце вниз за горизонт летит,

Мы вновь на острие атаки,
Волной качает словно лёгкий бриз,
Быстрей, быстрей, всё катится в зенит.
И небо кажется упало на волну.

Нас сдерживает память,
Ты позвони,- когда придёшь?,
И в этом слове важно всё понять, 
В кровь в висках стучит -ты ждёшь!

И кровь горячая, быстрей,быстрей.
И тяжесть век, опущены глаза,
И в сердце слышен шум прибоя и волны,
-Когда приедешь, ты просто позвони.

17.12.2017г.


Рецензии