Звучит гитара

                Звучит гитара
                (романс)

Звучит гитара. Я внимаю
Рассказу страстному струны.
И всей Душою принимаю
Прилив божественной волны.

Я знаю, каждому случалось
Боль и разлуку пережить.
Разлука с болью обвенчалась,
И продолжает сердце ныть.

Давно утрачены восторги.
Лишь тишина осенних дней
Напомнит песен дивных строки
Далёкой юности моей.

Осенних дней очарованье
Вновь затуманит боль Души.
Гитары лёгкое звучанье
Страданье сердца приглушит.

                (Фото из инета)


Рецензии
иногда разлука, кажущаяся болью, - к счастью

Галина Казанина   02.01.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.