Поздравление Нелли Р

Света! Радости! Тепла!
Я тебе желаю...
Не тревожиться одной
Мужа ожидая.
Чтобы сын звонил порой,
Лучше ежедневно.
Чтобы с мамочкой родной
Было всё спокойно.
И здоровья на все сто,
И удачи в жизни.
И друзей надежных в дом
Не одних звериных.

Ласку, нежность чтоб в словах
Ты могла услышать.
Чтобы звёздочкой в глазах,
Ты сияла в людях.

Делай всё...
И будь что будет!

Поздравляю с Днем Рождения!

17.12.2017.
Вик.


Рецензии