Счастье!

Не зову, не печалюсь, не плачу,
И по-прежнему, верю в удачу,
Только она затерялась где-то,
А остались одни лишь наветы.

Подойди ко мне, счастье, поближе,
Наклонись надо мной ты пониже,
Прошепчи мне тихонько на ушко,
На какой оно дальней опушке?

Зла другим никогда не желала,
Оказалось, что этого мало,
Хоть жила я не как придется,
Верила, счастье само найдется.

Мое счастье, откликнись, где ты?!
Вот зову, только нет от него ответа,
Не ко всем оно в гости приходит,
А нам кажется – рядом бродит.

Шла по жизни, себя не жалела,
И на трудности смело смотрела,
Мне казалось, что все в моей власти,
А судьба сбережет от напасти.

А любовь в одночасье я потеряла,
Похоже, что счастья дается помалу,
Не догнать, не вернуть, не надейся,
Над судьбой своей горькой посмейся.

Что не сбылось, ни о чем не жалею
И судьбу проклинать я не смею,
Все, что в жизни случается с нами,
Не уходит с рассвета лучами.

Что бы в жизни со мной не случилось,
Не отдамся врагу я на милость,
С невезеньем я буду бороться,
Может быть, счастье ко мне и вернется?


Рецензии