Полёт в твою честь!

В город на Неве, адресату - Марине Мясниковой-2 в её День Рождение!

Сегодня с утра: этажи, кабинеты
И службы, что держат охрану при этом,
Сегодня дежурство а значит - вперёд,
Вот так всё и есть, ведь мой график не врёт.
Подъём ровно в пять, правда хмурится вечер,
Но голубь почтовый мной выпущен ранее,
Пока долетит сквозь до назначенной встречи,
Уверен, поздравит(немного заранее).
И он долетел несмотря на погоду
В тот град на Неве, с видом в вешние воды,
Корветы и шхуны держались прогнозов,
Но мой сизокрылый в полёте серьёзен.
И вот ранним утром, ещё до пяти,
Раздался звонок - не сегодня идти.
Случилось задержка и график порвался
И вот поневоле я дома остался.
А голубь, как нужно оставил привет,
Им птицам не нужен людской интернет...)
А там, на работе, в большом сером здании,
Не будет сети, как и не было ранее...
И вот результат - небольшой выходной,
Лежу вспоминая вчерашние сборы,
Мой голубь поздравил тебя...он такой,
Тебя, что живёшь там где крейсер "Аврора"!




 


Рецензии
Хорошо,Серёж! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   17.12.2017 16:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марина
С кофе,я

Сергей Мигаль   21.12.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.