В январе

В январе я, пожалуй, начну жить сначала,
Выброшу все свои старые фото.
Вы ведь не знаете, как я долго молчала,
Ну вот наконец рассудок мой измотан.

Мне хочется изменить все до мелочей,
Начиная с самого простого.
Зажгу в Новый год несколько свечей
И выпью парочку бокальчиков спиртного.

Уже давно так повелось,
Что в Новый год сбываются желания.
А у вас хотя бы одно сбылось?
Или вы уже не помните свои мечтания?

В январе я, пожалуй, начну жить с начала.
Повешу на стены новые фото,
Но всё равно, как-то этого мало.
Как будто не хватает чего-то...


Рецензии