Этюд

Снится мне:
Разводы зари
Горизонт омывают.
Ты лежишь на моей груди, -
Тени наши гуляют.
Ночь - позади,
Ветер свечи задул;
Белый снег за окном
Танцует;
Ты - не спишь на моей груди.
Тень моя твою тень
Целует.
2017


Рецензии