Чертеж твоих линий из папки ада

Чертеж твоих линий из папки ада…
Был создан Лукавым, мужам на излом.
Из капли, что Бога теряла лампада,
Эскиз стал с душой материнской рожден.

Века все бежали, по шпалам ботинки,
А ты лишь менялась под модой греха.
Порой появлялись на теле морщинки,
Но снова стирались c улыбкой дитя.

И женщина вечной, фигурой нетленной,
Дарила покой, восхищала, ждала.
Любовь подарила, всем тварям вселенной,
Как жизнь без тебя, была бы пуста…

Автор Илья Волков.


Рецензии