По мотивам Эрих Марии Ремарк

Нет, - сказал он глядя в очи.
Если конец, то конец!
Я не хочу, нету мочи
золото плавить в свинец!

Я не смогу другом зваться!
Я ведь люблю, не дружу!
В дружбе тобой любоваться?
Не для меня... Ухожу!

Мне огород сладкой мяты
На лаве огня не сдержать!
Пусть у конца будет дата,
чем календарь серый дат!

Лучше вдали обжигаться!
Время ведь лечит любовь?
Рядом же буду пытаться
взгляд твой поймать вновь и вновь...
17.12.2017-13:20


Рецензии