Судьба

Как же мало осталось друзей,
Кого помню совсем молодыми.
Не хочу больше слушать, поверь,
«Lacrimosa», когда уходили.

Мне так хочется с вами хоть раз
На Земле повстречаться случайно.
Попросила б прощенья у вас,
Поделилась любою я тайной.

Пока были вы рядом, не знала,
Как же больно без вас будет жить,
Все, что я вам тогда не сказала,
Буду в сердце своем я хранить.

Оглянулась тут я ненароком –
Как же мало осталось в живых,
Не уйдите от меня вы до срока,
Пусть Господь продлит вашу жизнь.

Так боюсь я остаться без вас,
Говорю это снова и снова,
Если нужно, приду я тотчас,
От беды вас спасти я готова.

В этом мире мне страшно одной,
Вдруг судьба мне это готовит,
Горе пусть пройдет стороной,
И болезни пусть вам остановит.

Я от жизни получила сполна,
Часто черной шла полосою,
Неужели не испила я до дна
Тот бокал, что зовется судьбою.


Рецензии