Встреча

и встретишь меня другою,
когда я буду тобою,
в объятиях пелены
мы будем совсем одни.

и знай-я всегда за стеною,
что строили вместе мы,
пишу тебе я с любовью:
"Скучай по мне,верно жди."

и встретишь моё отношение,
совсем непривычно к тебе.
ты обернешься и скажешь:
"Любимая моя,прости."


Рецензии