Красота не в блеске фейерверков

Красота не в блеске фейерверков,
Что так быстро в жизни отгремят.
Есть, мой друг, совсем другие мерки
И совсем-совсем иной стандарт.

Там, где минус, сложно плюс заметить;
Там, где униженье – высота
Солнцем Правды над планетой светит,
И прощеньем капает с Креста.


Рецензии