Просто жить

Какую радость мне подарит встреча?
Мой милый, знать хотела бы ответ,
А, может, встреча душу искалечит
На много лет, на много долгих лет?!

Взлететь не может раненая птица,
Взлетит мой крик, чтоб в небесах кружить,
Надеюсь, этого, любимый, не случиться,
Жду радости, я с нею буду жить!...


Рецензии