Изменения цикличны

                "Мне диктуют Перемены
                Года - на двоих!"

                "Мы - живые. Я - живая.
                Подхожу к окну..."

                Светлана Водолей
                "Года Перемены 8"
                http://www.stihi.ru/2017/12/17/2794






Цикл стихов на ленте ветра
у семи морей.
Тут и "Гага, тут и "Литта",
мели, руки.. Верь!

"Голубой пожар" пылает
среди "звёздных войн".
Жизнь в Любви, ты, познавая,
отпусти контроль.

Глубже воды, реже мели,
ночи всё темней...
Песню мы ещё не спели
до конца - поверь!

Кох-и-Нор горит огнями,
Запад весь во мгле.
И горючими слезами
плачут в новом дне

те, кто раньше не успели
ощутить Любовь.
Те подарки, что на ели,
цветом будто кровь.

Перемены, перемены...
Возраст нелюбви...
Отзвучали. Отгремели.
И... назад пришли.

И от ласки тает тело -
вздох пронзает ночь...
Мы живые - это дело
нам не превозмочь.

Через годы,километры
я услышу вскрик...
Ты живая, между прочим,
значит будет сдвиг!

11:06 / 17.12. 17. Донецк.


Рецензии
Перемены, перемены...
Возраст нелюбви...
Отзвучали. Отгремели.
И... назад пришли. --------------- !!! МУДРО!............)))))))))))

Очень ЗДОРОВО написал! СПАСИБО, Игорь!
***************************************

Отпусти себя и лети, куда хочешь...!

С улыбками,
СВет.👑👑👑

Светлана Водолей   19.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
Я, летаю ночами!!!

Ингвар Эль Ворон   19.12.2017 14:20   Заявить о нарушении
Буду знать!)))))))))

Светлана Водолей   19.12.2017 18:48   Заявить о нарушении