БОЛЬ

изранив душу и изрезав руки в кровь
осколками своей разбитой жизни
я замок из песка построю вновь
и прогоню все спутанные мысли

я выброшу из памяти все то ,
что может бередить больную душу
намека не оставив ни на что
и свой покой я больше не нарушу

забуду о былом и с чистого листа
взгляну на все я под другою призмой
построю новый замок из песка
и выброшу осколки старой жизни

нет , не вернусь обратно никогда
и душу не позволю больше ранить
скорее превращусь я в глыбу льда
скорее брошусь в огненное пламя

закрою сердце я на три замка
я с памятью своей сегодня в ссоре
волной уносит замок из песка
в бескрайнее сияющее море


Рецензии