Стройка

Разрыть котлован.
Бетона плеснуть.
Кирпич на кирпич,
раствора чуть, чуть.
Строится дом,
Высокий аж жуть,
Жуть,
Жуть.

Осталось лишь только
Крышу накрыть.
Двери поставить
Да окна воткнуть.
Дорожки проложить.
Газоны разбить.
Новосёлы готовы же
В доме пожить,
Жить,
Жить.

Шторы повесить.
Скарб завезти.
Гостей пригласить
Да гирлянды включить.
И вот, вот, вот!
Ровно в двеннадцать
Иль без пяти
С радостью встретить
Идущий к нам год!
С Новым Годом земляки!
Годом!
Годом!


Рецензии