В грязи застряла старая телега

В грязи застряла старая телега,
хотя пора кататься на санях.
Но вновь у нас зимой нехватка снега.
И это потепленья явный знак.

В отсутствие растёкшегося лужей
материала для снеговика,
его нам до прихода зимней стужи
лепить придётся, видно, из песка.


Рецензии