Байки о любви 4

             *****
Женщины приятны, а на деле?
Посмотрели б, что вокруг творится?
  Щедрость жён на кухне и в постели?
  Проверяйте! Прежде, чем жениться!
             *****
Женщине важен достойный партнёр.
Смысл, чтоб ему покориться!
  Женщина чувства мужского мотор!
  Где, не дай Бог, ошибиться!
             *****
На деле чувств понятия -
Передают объятия!
  Не паришься в сомнениях -
  В любви прикосновениях!
             *****
Чтоб счастье песней продолжалось,
Любви дыхание звало -
  Снять рядом, вместе дня усталость!
  Всем обстоятельствам назло!
             *****
Мужского лучик только чувства!
Не раскрывая во весь рост!
  Понять чувств женское искусство -
  Средь копий выбрать ценный холст!
             *****
В начале женские прокладки
Для чувств мужчины, как закладки…
  Затем желание стихает…
  Любви ж, ручей - пересыхает…

             *****


Рецензии