Страх, во тьме затаённый ночной

Страх, во тьме затаённый ночной,
что любому ребёнку знаком,
как инстинкт любой твари земной,
к нам от предков пришёл прямиком.

Словно жизнь здесь стоит на кону,
в тёмной чаще, внушающей жуть,
я и ныне пройти не рискну,
чтобы шею себе не свернуть.


Рецензии