Мини Цыганочка с Другом, Серафимом!

Рецензия на «Где же ты, мой человек?» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2016/09/16/3487

***   ***   ***

Где ты, Лада, отзовись,
Набери мой номер,
Пропадает Парня - Жизнь:
Как бы я - не пОмер!

Гоша, правда, поддержал:
Познакомил с "Зойкой"!
Отрицательный финал:
Ей бы только - койка!

Ну а я Любви хочу,
Светлой и Красивой!
К моему прижмись плечу,
Будь со мной - счастливой!

Молодец, Серафим! Поддерживаю! "Зойку" - Бражникову в "гарем"!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 10:49   


Рецензии
У нас с Вами ещё много будет таких мини-цыганочек)!

Серафим Бадиков   17.12.2017 11:37     Заявить о нарушении
За Братана я ставлю магар! Тоже - литр!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 11:39   Заявить о нарушении