Там

На верхнем этаже,
У самых облаков,
Остановился лифт
Моих нелепых снов.
Никто и никогда
Здесь не найдет меня,
Ночные зеркала
Без отражения.
Куда ни погляди,
Не видится предел,
Все в прошлом,
Позади, я этого хотел.
Нет больше ничего,
Что будет - все равно,
Вокруг лишь облака
И мне теперь легко.


Рецензии