Святой Николай Угодник

Он Чудотворец и Святитель,
В народе - «Зимний Николай».
Архиепископ Мир Ликийских,
Молитву ты ему воздай!

Он почитаем моряками,
Всех, кто в дороге, он хранит,
В морских походах рядом с нами
И чудо дивное творит.

Он детям делает подарки
И рад, когда его зовут.
И в Новогодний праздник яркий,
Наш Санта Клаус тут как тут!

И в мире полном лжи и фальши,
Где зависть плещет через край,
Пусть помогает нам и дальше
Святой Угодник Николай!

  *    *   *
От бед сохранит, не допустит потери,
Научит Вас праведно жить,
Поможет найти, сохранить в Святой вере
Судьбы путеводную нить.


Рецензии