Не хочу я тебя поздравлять

Не хочу я тебя поздравлять
С той унылой и грустной датой,
Мне останется лишь пожелать –
Чтобы жизнь была светом объята.

Светом правды, добра, красоты,
Будь в полетах мысли крылатым,
Оставайся всегда таким ты,
Каким знала тебя когда-то.

Будь здоров и силен, как встарь,
Далеко нам с тобой до заката,
Пусть рассеется возраста хмарь,
Наплюем мы с тобою на даты.

Я желаю – удачлив будь,
В любом деле, с которым столкнешься,
Только в этом осталась суть,
Коль уж в молодость не вернешься.

Я хочу, чтоб всегда закат
У тебя сменялся рассветом,
Душу солнца лучи озарят,
И друзьями будешь согретый.

Так используй ты каждый час,
Что отпущен нам щедрой рукою,
Мы не знаем жизни запас,
Когда бег у нас остановят.


Рецензии