Год собачат

Новый год на пороге.
Будет год собачат.
Дед мороз уж в дроге.
Поздравляю сельчан.

Что нас всех ожидает в
В этом новом году?
Иль поездки по краю,
Иль полет на луну?

Встреча нового года
Это праздник для всех:
Новогодние елки,
Счастье,радостный смех.

В новогоднюю ночку
К вам придет дед мороз.
Он под елку положит
То,что с леса принес.

Ребятишкам подарки
Зайца,волка,лису.
Мамам,папам-по чарке
К новогоднему столу.

Деда,бабушку тоже
Дед мороз не забыл.
Для них дед аж под елку
Шишки он положил.

Только полночь наступит,
Новый год в дом войдет,
Елки вмиг засверкают
Разноцветным огнем.

Поднимите бокалы
Вы за год собачат,
Веселитесь и пейте!
С новым годом,друзья!               


Рецензии