Любви не разжимай кулак, зажав частицу счастья!

                *****
Влюблённость, привычно, мужская черта.
Для Жизни Земной продолженья.
    Магической силой влечёт красота,
    В любви увлекая теченье.

Уверенность в будущем женщин запрос.
- Достаточно чувства симпатии.
    Любви создавая приятный наркоз,
    Быть рядом в её восприятии.

Мужская любовь, уводящая в страсть,
С призывами женского тела -
    Скрепляют в единое каждую часть
    Любви и души до предела…

Нет чувств выраженья - чувств рвётся струна.
Рождая туман безразличия.
    Чуть нрав проявил - там, где чувства - стена…
    Ритм страсти теряет величие…

   Любви не разжимай кулак,
   Зажав частицу счастья!
       Что ты готов подать? И как?
       Чтоб не в любви напасти?

                *****


Рецензии