белый свет с небес для меня

белый свет с небес для меня
мандарины в твоем саду
хочешь дождик а хочешь снег
обалденный воздух я пью

если солнце то просто так
если ночью луны рассвет
что не человек то брат
что не клиент то ад


Рецензии