Игры сна

Память – боль, и память – в радость,
быть в сознании – благодать.
Сон, как русская рулетка,
подсознанию выбирать…

Засыпаешь благодушно,
вдруг в душе горит пожар,
хладный пот, лицо тревожно,
то приснился нам кошмар.

Ты расслаблен, и улыбка,
растянулась до ушей,
классный сон, Гипноса шутка,
ты не бойся, спи смелей.

Можем мы любить мечтая,
сочинять, творить… летать.
Можем в снах касаться Рая…
а проснувшись… в Ад попасть.

17.12.17.


Рецензии