Скоро...

Ты, Олицетворяешь,
Всю Суть и естество,
Прогнившего под нами Мира.
Что так Тленен стал!

И попадая в двухметровую,
Одинокую   Могилу,
Начинаешь понимать,
Почему так вскоре сюда Упал.

Через Похоть и Развар,
Прошла, Твоя, Кривая дорога.
На которую, Я сам,
Когда-то встал. Устал.

От Лицемеров, Грязи люда,
И дружественной Брани.
Я на Дно Эпохи упал!
Где меня и Похоронят.


Рецензии