Бы...

Помнить не значит ценить.
Веру не нужно доказывать...
Жизни - это тонкая нить.
Одноразовая.
Был бы я времени
Нужен для тени,
Пал бы на землю,в след
Исчезнувших в прошлом лет.
Да, таких в мире к грозди гроздь.

Хочешь просыпать песок
Времени данного господом?
Хватит тебе на разок...
Что с опростанного?
Был бы я сломаным
Каверзным словом,
Стал бы возможно и
Грешнее безбожного.
Да, крепка черепушки кость.

Каждому пёрышку есть
Место в крыле. Так загадывали.
Вырвешь одно - можно снесть...
Только надобно ли?
Был бы я лекарем
Этого века,
Я бы и прошлое
Простил по хорошему.
Да, всего-то, я жизни гость.

17.12.2017


Рецензии