Твердите вы я груб, смешон

Твердите вы я  груб, смешон, ну что вы, право,
Прекрасны вы, я мысли в слух произношу.
Вы для меня приятно-сладкая отрава,
И спорить с вами, будет глупо,  не спешу.
В моих словах, с чего то видете обиду,
И резкий выпад ваш, мол мне пора к врачу.
Я к вам со всей душой, вы не подали виду.
В миг понял, что херню сморозил и молчу.
Смотрю на вас, не удержаться, восхищаюсь,
А красоте подстать, словечка не найду.
Не дураком, культурным быть для вас стараюсь,
К душе твоей, быть может тропочку найду.
Вы мне опять:- Какой нахал, прошу уймитесь.
А по щекам самой румянец пробежал.
- Мужчина, хватит, я прошу остановитесь.
Тут понял, что живое вам пощекотал.
Стесненья след в глазах исчез, морали тоже.
И вы меня не отпускали до утра.
Пикап пикапу рознь, меня обида гложет,
Был зря настойчивым и вежливым вчера.
Уже закончен день рабочий и мечтаю,
Приду домой, усну, раздеться не смогу.
То ль наказанье за грехи, толи....не знаю....
Ты у машины, как Ассоль на берегу...


Рецензии