***

Я слышу как время течет, я вижу дуновение ветра
Чую её я плечо, прикосновения с ароматами цедры

И с нею, довольно легко, былины стирают границы
А я снова бью в молоко, не заполнив ими страницы

И я бы исправить хотел, но чувства едва ли взаимны
Стерва взяла под прицел, на расстрел лучшие рифмы...


Рецензии