Новый день осветился зарёю

Новый день осветился зарёю,
В городах толчея, суета.
Мне плевать, я проснулся с тобою,
Остальное вокруг ерунда.
Ты поспи, я на кухню слетаю.
Бутерброды и кофе сварю.
Рядом быть не клянусь-обещаю,
И стихами признаюсь-люблю...

Пронесу, где в ручьях тротуары,
На руках, ног не дам замочить.
Зря пугают метелей кошмары,
Нам сильнее, лишь хочется жить.
Сплетни пусть и недобрые взгляды,
Спину жгут, только нам наплевать.
Мы вдвоём, в нас любовь и мы рады,
Что друг друга у нас не отнять.

Вьётся линия нашей любови,
Сквозь два сердца волшебная нить.
Можно лишь натянуть, но не боле,
Ничему нас не разъединить.
И чем дальше с тобой, тем смелее,
По ухабам неровных дорог.
Я как прежде влюблён и балдею,
От твоих глаз и рук, губ и ног...


Рецензии