Песня о Говерле

                Говерла мне мать-здесь родился Домейка.
                Вода превратилась в вино
                И ветер шептал:ДОМ твой,камень скамЕЙКА
                Сюжет из немого кино.
                И сердце кипело,как щи в котелке
                Вот так и поднялись, почти "налегке".
****   ****     ****
Ой Чёрногора!Большая Говерла!
Раздаётся трубный глас!
Собирай народы,вершина Говерла!
И встречай погодой нас!
    <припев-рэп >
Путь к тебе далёк,и подъём непрост,
На поклон идут цепью люди.
Я шепчу Горе,сердцем я молю:
Подожди Гора,скоро будем!

Карпатские зори,холмы,полонины,
Ослепляют красотой!
Гуцульские песни,преданья,былины
Завлекают на постой.
     припев.
По каменным тропам несутся столетья
Туманы чаруют в горах,
Гуляет под небом стремительный ветер,
И сказки приходят во снах!
        припев:
Путь к тебе далёк,и подъём непрост
На поклон идут цепью люди
Я шепчу горе,сердцем я молю
Одари Любовью  Народы!


Рецензии